Вопрос специалисту

Здравствуйте у моего отца цирроз печени Фиброз 4мы дали анализы сделали узи и врач назначил лечение пьем таблетки и систему альбумин ну после лекарситов иногда У него потеря памяти не понимает где он что делает где находится врачом пока что не могу Связатьса Не знаю продолжать дать лекарство или нет как быть дальш
Вопрос от: Нарине Дата создания: 16.04.2020 15:08

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Нарине,

альбумин такое не дает. После каких лекарств такие симптомы?

Здравствуйте, нашла препарат для лечения хронического гепатита С, активный компонент Софосбувир на сайте https://gepatit-stop.ru/. На сколько это может быть достоверным, неужели можно вылечить гепатит С с помощью таблеток за полгода?
Вопрос от: Татьяна Дата создания: 13.04.2020 09:15

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Татьяна,

да, можно, и даже за 2-3 месяца.

Ольга Ивановна, добрый день. Задавала вопрос, на который Вы ответили 04.02 по поводу мужчины с циррозом и метеоризмом (сделать тест на СИБР, УЗИ брюшной полости и пить ромашку). Успел сделать водородный тест на СИБР. В заключении выявлен СИБР, признаков замедления оро-цекального пассажа не выявлено. Рекомендовали Альфа-нормикс 600мг*2 раза в сутки 10 дней. Курс пропил, но после него начались запоры. Стал пить Дюфалак и пробиотики, вроде помогло. Проблема метеоризма осталась и она очень мешает. Ромашка и семена укропа совсем не помогают. УЗИ сделать не успел, к сожалению. Подскажите, пожалуйста, можно ли попробовать пищеварительные ферменты типа фестала, мезима и панкреатина для улучшения состояния? Или может есть еще какие-нибудь средства, которые можно попробовать с осторожностью? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос от: Рина Дата создания: 12.04.2020 15:47

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Рина,

ферменты без клинических признаков их недостаточности (жирный частый жидкий стул) не обосновано принимать. А вот дюфалак очень хорошо при циррозе и для стула и профилактика энцефалопатии. 

Здравствуйте, у меня гепатит б носительство. Днк гепатита б менее 10'2ме/мл. Аст и алт в норме. Последний год после родов у меня оак нормальный, кроме одного показателя лейкоциты 4.3 при норме от 4.5. Они занижены так уже год. Возможно ли это всвязи с моим вирусом?
Вопрос от: Елена Дата создания: 06.04.2020 11:43

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Елена,

очень маловероятно. Проверьте уровень витамин В12, фолиевой кислоты.

Добрый день! Я записана на прием к Мазурчик Наталья Владимировна на 07.04.2020 на 18:15, смогу ли я к ней попасть? Работает ли Центр изучения печени?
Вопрос от: Ирина Яковлева Дата создания: 06.04.2020 08:37

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Ирина Яковлевна,

в соответствии с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции наш центр временно приостанавливает приём пациентов.

Здравствуйте. Ольга Ивановна. Мой диагноз ПБХ+ПБП. Можно ли при этом применять пептиды и Ауто-имунное питание? Информации нигде нет. Пептиды НИИ геронтологии и биорегуляции СПетербурга (они подбираются отдельно для каждого органа или в комплексе для сопутствующих заболеваний)и хлорофил.
Вопрос от: Надежда Григорьевна Дата создания: 31.03.2020 12:34

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Надежда Григорьевна, 

такие исследования не проводились.

Добрый день!с 2015 года Ds :гепотит C,обследована в вашем центре Фибросканирование патологии не показал,на повторное обследование не пришла,последние 3мес беспокоит тупая боль в области печени в сидячем положении;анализ биохим -N,генотип 1b !!! РНК/7,3*10»4 ме/мл прошу пожалуйста рекомендовать лечение тк не могу попасть на консультацию в ближайшее время по эпид обстановке
Вопрос от: Наталья Борисовна Дата создания: 31.03.2020 09:58

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Наталья Борисовна,

с вышеописанными результатами совершенно спокойно ждите окончания/ослабления эпид ситуации. 

Здравствуйте! Если возможно, вопрос для Огурцова П.П. Кирсанов Алексей Константинович, 1962 г.р. , диагноз - глиобластома. Только прошли лучевую терапию в Центре рентгенорадиологии. Химиотерапию в комплексе не смогли выполнять, тк повышен билирубин 43.5. Просим Вас принять на консультацию. С уважением и надеждой
Вопрос от: Алексей Кирсанов Дата создания: 30.03.2020 14:23

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Алексей, 

в настоящее время прием пациентов, в связи со сложившейся ситуацией, прекращен. С целью снижения уровня билирубина, возможен прием препаратов урсодезоксихолевой кислоты, в том числе и на фоне проводимой химиотерапии. 

Здравствуйте, подскажите, мне 33года у меня носительство гепатита в. Сдавала недавно анализ, аст и алт в норме и днк гепатита в во зоной риска?
Вопрос от: Елена Дата создания: 27.03.2020 05:44

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Елена,

что то не дописали.

Ольга Ивановнв,спасибо за быстрый ответ!На Ама,Ана отрицательно,данные за аутоимунный гепатит нет!Но на фоне аутоимунного тиреодита,возможно отравляет печень.?
Вопрос от: лариса Дата создания: 27.03.2020 02:03

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Лариса,

аутоиммунный тиреодит чаще сопровождается аутоиммунным поражением печени. Тиреотоксический гепатит устанавливается при исключении других заболеваний печени и лечится терапией основного заболевания (обычно мерказолилом).

Форма добавления вопроса
Осталось 1000 символов
COM_SMFAQ_FORM_CAPTCHAОбновить