Вопрос специалисту

Здравствуйте. Можно ли к вам в центр обратиться на консультацию по цирозу печени.Спасибо.
Вопрос от: Надежда Дата создания: 19.08.2021 17:26

Добрый день. Отвечает Гарагуля Евгения Валерьевна.

Конечно можно. Мы лечим и наблюдаем пациентов с данным диагнозом.

Здравствуйте !Можно ли к ВАМ в центр записаться на консультацию с цирозом печени . спасибо.
Вопрос от: Надежда Дата создания: 19.08.2021 17:18

Добрый день. Отвечает Гарагуля Евгения Валерьевна.

Можно. 

Добрый день! Подскажите пожалуйста,можно ли при синдроме Жильбера употреблять протеин?
Вопрос от: Галина Дата создания: 19.08.2021 08:21

Добрый день. Отвечает Гарагуля Евгения Валерьевна.

Можно. Но со всем спортивным питанием надо быть осторожнее и периодически контролировать печеночные маркеры.

Здравствуйте, подскажите у вас прием только платный или ОМС тоже действует?
Вопрос от: Давид Дата создания: 18.08.2021 17:18

Добрый день. Отвечает Гарагуля Евгения Валерьевна.

Добрый день. У нас платный приём.

Добрый день. Диагноз -асцит брюшной полости с 18 года. Имею ВПС крис -крос сердце. Проводилась операция Фонтена в 1987 г и в 2014 конверсия Фонтена. Имплантация ЭКС. Сейчас есть фиброз печени F2. Проводился лапороцентез 16.07.20121, но к сожалению, жидкость за 2 недели снова накопилась. При этом сильная потеря белка. Капали альбумин. Необходима консультация, чтобы понимать: откуда идет асцит - печень, сердечная недостаточность или в совокупе. И необходима граммотная терапия для печени из-за фиброза. Т.к. планируется еще одна операция на сердце. Сможете проконсультировать и какие анализы необходимо сдать? Спасибо С уважением, Ольга
Вопрос от: Ольга Дата создания: 14.08.2021 12:44

Добрый день. Отвечает Гарагуля Евгения Валерьевна.

Предлагаю вам записаться к нам в центр на консультацию

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Бициклол и Лаеннек может ли временно поднять Фиброз от F2 до F3. (У меня был фиброз F2. у одного Професора Лечился 3 месяца, Что б снизить Фиброз. После лечения наоборот Фиброз стала F3. професор говорит что такое бывает медицине. Это временное явления, потом как б ано снизится, и сказал 6 месяцев нечего не принимать. Верно ли говорит професор? или все таки развод. Спасибо.
Вопрос от: Эдуард Дата создания: 11.08.2021 13:22

Добрый день. Отвечает Гарагуля Евгения Валерьевна.

Вам стоит записаться на консультация и захватить все анализы и обследования с собой. Надо понять причину фиброза. Есть препараты применение которых уменьшает явления фиброза печени.

Добрый день! Я носитель гепатита б. Можно ли вывести из крови вирус препаратом мирклюдекс?
Вопрос от: Евгений Дата создания: 22.07.2021 03:53

Добрый день. Отвечает Гарагуля Евгения Валерьевна.

Нет.

Может ли помочь энтекавир (Словения) подавить носительство гепатита Б чтобы в крови не определялся HBsAg. Сколько времени его принимать?
Вопрос от: Евгений Дата создания: 22.07.2021 03:17

Добрый день. Отвечает Гарагуля Евгения Валерьевна.

Не может. Это бессмысленно.

Добрый день! У меня не активное носительство гепатита Б. Возможно ли излечение или хотя бы подавление вируса, чтобы он не обнаруживается в крови? Что для этого нужно и сколько времени? Днк HBV составляет 1100 мл/мг.
Вопрос от: Евгений Дата создания: 22.07.2021 03:10

Добрый день, отвечает Гарагуля Евгения Валерьевна.

Неактивные носители, это пациенты, у которых нет воспалительного процесса( АЛТ,АСТ норма),ДНК гепатита В не более 2 тыс Ед, допускается до 20 тыс, а так же отсутствие фиброза( проведение фибросканирования печени). Таким пациентам терапия не показана. Динамическое наблюдение.

Здравствуйте, у меня хр.гепатитБ без дельта агента, бил.об.10мкмоль/л; АлТ15мкмоль/минл; АсТ26мкмоль/минл; ЩФ142мкмоль/минл; глюк5ммоль/л; Hb133г/л; лей5,5х10^3/мл^3; тр198х10^3/мл^3; СОЭ20мм/ч; аHBe-; антитела к аHBcoreAg+; антитела к аHBeAg+; антитела IgM к аHBcoreAg-; аHBs+; белок общ.70г/л, биохимия в норме, ПЦР ВГВ 7,1х10^3 МЕ/мл, фиброз F0, стеатоз S1, но РФ 890, холестерин 6.4 и D-димер 980, почему такие отклонения, связано ли с гепатитом нужна ли консультация специалиста(какого) и лечение.
Вопрос от: Алефтина Дата создания: 19.07.2021 11:52

Добрый день. Отвечает Гарагуля Евгения Валерьевна.

Высокий Д-димер с вирусом не связан. Возможно это последствия перенесенной инфекции covid-19, если вы болели. Если нет, то надо провести УЗДГ нижних конечностей Узи брюшной полости и обратиться к гематологу.

Форма добавления вопроса
Осталось 1000 символов
COM_SMFAQ_FORM_CAPTCHAОбновить